Se assinar o Apple One e utilizar um ID Apple diferente para o iCloud

Utiliza ID Apple diferentes para o iCloud e para assinaturas e compras de multimédia? Se se registar no Apple One, pode aplicar o armazenamento e as funcionalidades do iCloud+ ao ID Apple que pretender.

O Apple One agrupa até seis serviços Apple numa única assinatura fácil de utilizar. Se tiver apenas um ID Apple, todos os serviços Apple One serão aplicados automaticamente a essa conta. No entanto, se utilizar um ID Apple para o iCloud e outro para compras e assinaturas de multimédia, o armazenamento e as funcionalidades do iCloud incluídos na assinatura do Apple One serão automaticamente aplicados à conta que utiliza para as compras e assinaturas de multimédia. Para alterar, aceda a Definições e selecione outra conta.

Escolher um ID Apple durante a configuração do Apple One

Ao registar-se no Apple One, poderá ser-lhe pedido para escolher o ID Apple a utilizar com o armazenamento e as funcionalidades do iCloud+.

1. Na mensagem, selecione Alterar nas Definições.

2. Selecione o endereço de e-mail que pretende utilizar e, em seguida, toque em Utilizar esta conta. Poderá ter de iniciar sessão no iCloud no dispositivo.

ios-16-iphone-14-pro-settings-subscriptions-apple-one-manage-icloud-storage-accounts
  3. Toque em Confirmar.

Aplicar as funcionalidades e o armazenamento do iCloud+ a outro ID Apple

Pode aceder às Definições para escolher o ID Apple a utilizar com o armazenamento e as funcionalidades do iCloud+ incluídos no Apple One.

1. Aceda a Definições.

2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Assinaturas.

3. Toque em Apple One e, em seguida, toque em Gerir o iCloud+.

4. Selecione o endereço de e-mail que pretende utilizar e, em seguida, toque em Utilizar esta conta.

5. Toque em Confirmar.

O que acontece quando aplica o armazenamento do Apple One à conta que utiliza com o iCloud

• Se já for assinante do iCloud+ e aplicar o armazenamento em iCloud incluído no Apple One ao ID Apple que utiliza com o iCloud, o armazenamento incluído no Apple One irá substituir o seu plano de armazenamento atual. Além disso, o plano do iCloud+ existente é cancelado.

• Se aplicar as funcionalidades e o armazenamento em iCloud+ incluídos no Apple One à conta que utiliza para o iCloud e atualizar o plano do iCloud+ posteriormente, o armazenamento incluído no Apple One será transferido novamente para o ID Apple que utiliza para compras e assinaturas de multimédia.