Descarregar - Actualização do macOS Mojave 10.14.2

Requisitos de sistema: macOS Mojave 10.14.1

Tamanho do ficheiro: 2,47 GB

Descarregar

A atualização 10.14.2 do macOS Mojave, recomendada a todos os utilizadores, melhora a segurança, estabilidade e compatibilidade do Mac.

Esta atualização:

• adiciona compatibilidade com texto em tempo real (RTT) em chamadas Wi-Fi;

• resolve um problema que impedia que o iTunes reproduzisse conteúdo multimédia em colunas AirPlay de terceiros.

Encontrará informação adicional acerca desta atualização em: https://support.apple.com/pt-pt/HT209149

Encontrará informação detalhada acerca do conteúdo de segurança desta atualização em: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어