Descarregar - Atualização macOS Sierra 10.12.3 Combinada

Requisitos de sistema: macOS Sierra 10.12

Tamanho do ficheiro: 2,04 GB

Descarregar

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS Sierra.

A Atualização 10.12.3 do macOS Sierra melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Melhora a comutação automática de gráficos no MacBookPro (15polegadas, outubrode2016)

• Resolve problemas gráficos ao codificar projetos do Adobe Premiere Pro no MacBookPro com TouchBar (13e15polegadas, outubrode2016).

• Resolve um problema que impedia a pesquisa de documentos PDF digitalizados na Pré-visualização.

• Resolve um problema de compatibilidade com documentos PDF que são exportados com cifragem ativada.

• Resolve um problema que impedia algumas aplicações de terceiros de importar corretamente imagens de câmaras digitais.

Conteúdos empresariais: resolve problemas em que redes ou contas de utilizador em cache (tal como contas do ActiveDirectory) que utilizam a política de palavra-passe maxFailedLoginAttempts eram desativadas.

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어