Acerca das informações sobre a Atualização de firmware 7.8 da estação-base AirPort

Requisitos de sistema: Estações-base 802.11n AirPort Express

Atualização de firmware 7.8

A atualização de firmware 7.8 adiciona suporte do AirPlay 2 às estações-base 802.11n AirPort Express.

Para obter mais informações acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

Para obter informações detalhadas acerca das atualizações de firmware da estação-base AirPort, incluindo instruções sobre como instalar a atualização, consulte: https://support.apple.com/pt-pt/HT201519

Para obter mais informações acerca da utilização de produtos AirPort, aceda à página de suporte do produto: https://www.apple.com/pt/support/airport

Idiomas suportados:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어