Descarregar - Atualização macOS High Sierra 10.13.5 Combinada

Requisitos de sistema: macOS 10.13.0

Descarregar

Esta atualização é recomendada para todos os utilizadores do macOS High Sierra.

A Atualização do macOS High Sierra 10.13.5 melhora a estabilidade, o desempenho e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização adiciona suporte para as Mensagens em iCloud, que lhe permite armazenar mensagens com os respetivos anexos no iCloud e libertar espaço no Mac. Para ativar as Mensagens em iCloud, aceda a Preferências nas Mensagens, clique em Contas e, em seguida, selecione "Ativar Mensagens em iCloud".

Conteúdos empresariais:

Consulte as Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어