Descarregar - Atualização OS X El Capitan 10.11.3 Combinada

Requisitos de sistema: OS X El Capitan 10.11

Tamanho do ficheiro: 1,47 GB

Descarregar

A atualização do OS X El Capitan v10.11.3 é recomendada a todos os utilizadores do OS X El Capitan.

A atualização do OS X El Capitan v10.11.3 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada a todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Corrige um problema que pode impedir a reativação do modo de pausa de alguns computadores Mac, quando estiverem conectados a determinados monitores 4K.

Conteúdos empresariais:

• Ao atualizar do OS X Yosemite, os recibos de arquivos .pkg de terceiros, armazenados em / var/db/receipts, agora são mantidos.

Para informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Utilize a Mac App Store para instalar a atualização. Recomendamos que efetue uma cópia de segurança do Mac antes de atualizar.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어