Descarregar - Atualização OS X El Capitan 10.11.2 Combinada

Requisitos de sistema: OS X El Capitan 10.11

Tamanho do ficheiro: 1,4 GB

Descarregar

A Atualização v10.11.2 do OS X El Capitan é recomendada a todos os utilizadores do OS X El Capitan.

A Atualização 10.11.2 do OS X El Capitan melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada a todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Melhora a fiabilidade do Wi-Fi

• Melhora a fiabilidade do Handoff e do AirDrop

• Corrige um problema que poderá fazer com que os dispositivos Bluetooth sejam desligados

• Corrige um problema que impedia o Mail de apagar mensagens numa conta do Exchange offline

• Corrige um problema que impedia a importação de fotografias de um iPhone para um Mac utilizando um cabo USB

• Melhora a Partilha de fotografias em iCloud para Live Photos

• Corrige um problema que poderá impedir o Mail de concluir a atualização

• Corrige um problema que poderá impedir o início de sessão no FaceTime e nas Mensagens

Conteúdos empresariais:

• Resolve um problema no qual a reinstalação de um perfil de configuração com uma entidade de certificados fazia com que os certificados fossem removidos em vez de atualizados

• Resolve um problema que causava vários pedidos de autenticação no Safari ao utilizar a autenticação NTLM

• Permite a ativação diferida ao utilizar o comando fdesetup para ativar o FileVault com contas móveis

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Utilize a Mac App Store para instalar a atualização. Recomendamos que efetue uma cópia de segurança do Mac antes de atualizar.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어