Utilizar AirPods e outros acessórios Bluetooth com o Apple Watch

Saiba como emparelhar auscultadores e monitores de ritmo cardíaco Bluetooth, bem como outros dispositivos Bluetooth, com o seu Apple Watch.

Emparelhar o acessório Bluetooth

Emparelhar o acessório Bluetooth com o Apple Watch
  1. Coloque o acessório Bluetooth em modo de emparelhamento de acordo com as instruções que o acompanham.

2. No Apple Watch, toque em Definições > Bluetooth. O Apple Watch irá procurar acessórios Bluetooth que se encontrem por perto.

3. Selecione o seu acessório Bluetooth.

4. Se solicitado, introduza um código de acesso ou um PIN.

Desemparelhar um acessório Bluetooth

1. Toque em Definições > Bluetooth no seu Apple Watch.

2. Toque no botão de informaçãoícone Informação do Apple Watch junto ao acessório.

3. Toque em Esquecer dispositivo.

Opções Desligar e Esquecer dispositivo no Apple Watch

Ligar os AirPods

Quando configurar os AirPods com o iPhone, estes ficam ligados simultaneamente ao Apple Watch e iPhone e emitem som automaticamente em qualquer um dos dispositivos. Saiba como configurar os AirPods e como reproduzir música no Apple Watch.

Obter ajuda

Se não conseguir ligar o seu acessório Bluetooth ou se este não voltar a ligar:

1. Se vir o ícone de Modo de vooVoo no mostrador, significa que este está ativado. No Apple Watch, toque em Definições > Modo de voo e, em seguida, desative-o.

2. Certifique-se de que o seu acessório está totalmente carregado e ligado.

3. Se vir o acessório em Definições > Bluetooth no Apple Watch, mas não conseguir ligar, utilize os passos acima para desemparelhar o acessório.

4. Experimente emparelhar novamente o acessório.

Se necessitar de ajuda para ligar ou utilizar um acessório Bluetooth com o Apple Watch, contacte o fabricante.