Taptic Engine do iPhone15 Pro

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,1 polegadas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS para chave de torque ajustável

• Ponta Micro stix

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (preta, 0,35 kgf cm)

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector USB-C virado para o recorte.

2. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta JCIS para chave de torque ajustável para remover os dois parafusos com fenda em cruz do Taptic Engine .

3. Levante a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine  do conector.

4. Remova o Taptic Engine .

Nova montagem

Importante

Se estiver a reinstalar o Taptic Engine  existente, mantenha o calço da bateria colocado. Se estiver a instalar um Taptic Engine  de substituição, retire o calço da bateria do Taptic Engine  original e cole-o ao de substituição.

1. Inspecione a mola de ligação à terra do Taptic Engine  no canto inferior esquerdo da cobertura. Se a mola de ligação à terra não estiver dobrada nem danificada, avance para o passo 4. Se a mola de ligação à terra estiver dobrada ou danificada, avance para o passo 2.

2. Observe a orientação da mola de ligação à terra do Taptic Engine . Utilize uma chave de torque e a ponta Micro stix para retirar o parafuso trilobular da mola de ligação à terra. Elimine a mola de ligação à terra e coloque o parafuso de lado.

3. Coloque a mola de ligação à terra de substituição do Taptic Engine  no canto inferior esquerdo da cobertura. Utilize a chave de torque preta e a ponta Micro stix para colocar um novo parafuso trilobular (923-09566) na mola de ligação à terra.

4. Posicione o Taptic Engine  e o calço da bateria na cobertura.

5. Pressione a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine  no conector.

6. Defina o valor de torque na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm em 10 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta JCIS para chave de torque ajustável para instalar um novo parafuso com fenda em cruz (923-09564) (na parte inferior).

7. Defina o valor de torque na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm em 13 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta JCIS para chave de torque ajustável para instalar um novo parafuso com fenda em cruz (923-09562) (parte superior).

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: