Coluna inferior do iPhone 15 Pro

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,1 polegadas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Ponta JCIS para chave de torque ajustável

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

Cuidado

Evite tocar nas molas de ligação à terra da coluna inferior.

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector USB-C virado para o recorte.

2. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar os quatro parafusos com fenda em cruz da coluna inferior. Coloque os parafusos de lado.

3. Utilize uma pinça com proteção ESD para agarrar o orifício do parafuso central e levantar ligeiramente a coluna. Em seguida, utilize a extremidade plana da vareta preta para separar o calço da bateria da parte superior da coluna.

4. Remova a coluna inferior da cobertura.

Nova montagem

1. Rode o suporte de reparação. Certifique-se de que a junta de borracha está posicionada conforme ilustrado. Se a junta estiver desalinhada, solta ou em falta, utilize uma pinça com proteção ESD para a realinhar ou substituir.

2. Rode o suporte de reparação. Alinhe a porta da coluna inferior com a junta de borracha. Em seguida, posicione a coluna inferior na cobertura.

3. Defina o torque na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm em 13 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta JCIS para chave de torque ajustável para instalar um novo parafuso com fenda em cruz no canto superior esquerdo (923-09563) (1) e outro parafuso com fenda em cruz no canto inferior direito (923-09959) (2).

4. Defina o torque na chave de torque ajustável em 10 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta JCIS para chave de torque ajustável para instalar um novo parafuso com fenda em cruz no canto superior direito (923-09958) (2).

5. Utilize a chave de torque azul e a ponta JCIS para instalar um novo parafuso com fenda em cruz (923-09565) (3).

•  Cuidado: não danifique as molas de ligação à terra nem os circuitos de ar da coluna inferior.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: