Câmara TrueDepth do iPhone 15 Pro

Antes de começar

Aviso

• Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

• A câmara TrueDepth inclui um ou mais lasers. A desmontagem da câmara TrueDepth, os danos na câmara TrueDepth ou a não utilização de peças Apple genuínas podem expô-lo a emissões perigosas de laser infravermelho, que podem resultar em ferimentos nos olhos ou na pele.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,1 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Luvas de nitrilo ou que não libertem pelos

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Cabo de carregamento USB-C

Cuidado

Evite tocar nas lentes da câmara ou nas peças próximas.

Cuidado

Este procedimento requer a Configuração da câmara TrueDepth. Para efetuar a Configuração da câmara TrueDepth, são necessários os seguintes elementos:

• Um Mac com a versão mais recente do Apple Service Utility instalada. Também é necessário instalar recursos de iPhone Repair – TrueDepth Camera, localizados na janela Recursos do Apple Service Utility.

• O dispositivo deve ter a versão mais recente do iOS.

• Acesso à Internet

• Um cabo de carregamento USB-C

Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem e de instalar o Apple Service Utility num Mac, saiba como iniciar o processo de Configuração da câmara TrueDepth em support.apple.com/self-service-repair.

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector USB-C virado para o recorte.

2. Calce as luvas para evitar a contaminação das lentes da câmara.

3. Levante a extremidade do cabo flexível da antena superior do conector.

• Nota: existem dois cabos flexíveis da câmara TrueDepth sob o cabo flexível da antena superior.

4. Levante as extremidades dos dois cabos flexíveis da câmara TrueDepth dos conectores.

5. Segure cuidadosamente nos cabos flexíveis da câmara TrueDepth e levante a câmara TrueDepth para fora da cobertura.

Nova montagem

1. Calce as luvas para evitar a contaminação das lentes da câmara.

2. Introduza a extremidade superior da câmara TrueDepth na cobertura. Certifique-se de que a câmara TrueDepth fica na horizontal dentro da cobertura.

3. Pressione ambas as extremidades dos cabos flexíveis da câmara TrueDepth nos conectores.

4. Pressione a extremidade do cabo flexível da antena superior no conector.

5. Reinstale a coluna superior.

6. Retire as coberturas protetoras das lentes da câmara TrueDepth.

•  Cuidado: não toque nas lentes da câmara TrueDepth depois de retirar as coberturas protetoras.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem:

Cuidado