Coluna superior do iPhone 15 Pro

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,1 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Luvas de nitrilo ou que não libertem pelos

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Superscrew

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Chave de torque (cinzenta, 0,55 kgf cm)

Cuidado

Para evitar danificar as lentes, não toque na câmara TrueDepth nem nas peças próximas.

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector USB-C virado para o recorte.

2. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar o parafuso com fenda em cruz (superior) da coluna superior.

3. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew para retirar o superparafuso (inferior esquerdo) da coluna superior.

4. Utilize uma pinça com proteção ESD para retirar a coluna superior da cobertura.

Nova montagem

1. Utilize uma pinça com proteção ESD para colocar a coluna superior na cobertura.

2. Utilize a chave de torque azul e a ponta Superscrew para instalar um novo superparafuso (923-09571) (1) na coluna superior.

3. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para instalar um novo parafuso com fenda em cruz (923-09569) (2) na coluna superior.