Microfone principal do iPhone 15 Plus

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,7 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Ponta Micro stix

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Superscrew

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Chave de torque (verde, 0,45 kgf cm)

• Chave de torque (azul-petróleo, 0,75 kgf cm)

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector USB-C virado para o recorte.

2. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew para retirar um super-parafuso (1). Coloque o parafuso de lado.

3. Utilize uma chave de torque e a ponta Micro stix para retirar um parafuso com três lóbulos (2). Coloque o parafuso de lado.

4. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar dois parafusos com fenda em cruz (3). Coloque os parafusos de lado.

5. Levante a extremidade do cabo flexível do microfone principal do conector.

6. Remova o microfone principal da cobertura.

• Importante: o microfone principal é mantido no lugar através de um adesivo forte. Puxe o microfone principal em direção à parte superior da cobertura até se separar do adesivo.

Nova montagem

1. Utilize as pinças com proteção ESD para remover todo o adesivo da cobertura.

2. Utilize as pinças com proteção ESD para retirar a película de proteção do adesivo no microfone principal.

3. Coloque o microfone principal na cobertura.

4. Mantenha premida a parte superior do microfone principal durante 10 segundos para garantir que fica colado à cobertura.

5. Pressione a extremidade do cabo flexível do microfone principal no conector.

6. Utilize a chave de torque azul-petróleo e a ponta Superscrew para colocar um novo super-parafuso (923-09859) (1).

7. Utilize a chave de torque azul e a ponta JCIS para colocar dois novos parafusos com fenda em cruz (923-09858) (2) (923-09860) (3).

8. Utilize a chave de torque verde e a ponta Micro stix para colocar um novo parafuso com três lóbulos (4) (923-09819).