Taptic Engine do iPhone 15 Plus

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,7 polegadas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Ponta JCIS para chave de torque ajustável

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Superscrew para chave de torque ajustável

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Chave de torque (laranja, 0,85 kgf cm)

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector USB-C virado para o recorte.

2. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta JCIS para chave de torque ajustável para retirar quatro parafusos com fenda em cruz: dois da cobertura do conector do Taptic Engine e dois do Taptic Engine. Coloque os parafusos de lado.

3. Retire a cobertura do conector do Taptic Engine e guarde-a para a nova montagem.

4. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Superscrew para chave de torque ajustável para retirar um super-parafuso do Taptic Engine. Coloque o parafuso de lado.

5. Levante a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine do conector.

6. Utilize as pinças com proteção ESD para remover o Taptic Engine da cobertura.

Nova montagem

1. Coloque o Taptic Engine na cobertura.

2. Pressione a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine no conector.

3. Introduza a ponta Superscrew para chave de torque ajustável na chave de torque ajustável 10–34 Ncm. Defina o valor do torque para 11,5 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Superscrew para instalar um novo Superscrew (923-09855).

4. Coloque a cobertura do conector do Taptic Engine sobre a extremidade do cabo flexível.

5. Utilize a chave de torque azul e a ponta JCIS para colocar um novo parafuso com fenda em cruz (923-09849) (1).

6. Utilize a chave de torque laranja e a ponta JCIS para colocar dois novos parafusos com fenda em cruz (923-09850) (2) (923-09852) (3).

7. Introduza a ponta JCIS para chave de torque ajustável na chave de torque ajustável 10–34 Ncm. Defina o valor do torque para 10 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta JCIS para colocar um novo parafuso com fenda em cruz (923-09851) (4).

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: