Antena do MacBook Air (15 polegadas, M2, 2023)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Ferramenta da antena

• Pinças com proteção ESD

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Ponta Torx Plus 3IP de 44 mm em meia-lua

• Ponta Torx Plus 4IP

Remoção

1. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para remover os dois parafusos 3IP (923-08925) da cobertura do conector do cabo coaxial da antena. Remova a cobertura e guarde-a para a nova montagem.

2. Utilize a vareta preta para levantar uma extremidade do cabo coaxial da antena do conector.

3. Utilize a vareta preta para levantar a outra extremidade do cabo coaxial da antena do conector.

4. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 4IP para retirar os dois parafusos 4IP (923-09236) da antena.

5. Levante a antena para fora da tampa superior, conforme ilustrado.

Nova montagem

1. Posicione o ecrã na tampa superior.

2. Utilize a vareta preta ou as pinças com proteção ESD para posicionar a extremidade do cabo coaxial da antena sobre o conector, conforme ilustrado (1). Em seguida, utilize a extremidade romba da ferramenta da antena para pressionar a extremidade do cabo coaxial da antena no conector (2).

• Utilizar a vareta preta

• Utilizar as pinças com proteção ESD

3. Utilize a vareta preta ou a pinça com proteção ESD para posicionar a outra extremidade do cabo coaxial da antena sobre o conector, conforme ilustrado (1). Em seguida, utilize a extremidade romba da ferramenta da antena para pressionar a extremidade do cabo coaxial da antena no conector (2).

• Utilizar a vareta preta

• Utilizar as pinças com proteção ESD

4. Posicione a cobertura do conector do cabo coaxial da antena sobre as extremidades dos cabos coaxiais da antena.

5. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para reinstalar os dois parafusos 3IP (923-08925) na cobertura.

6. Defina o valor de torque na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm para 19 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 4IP para reinstalar os dois parafusos 4IP (923-09236) na antena.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: