Coberturas das articulações do ecrã do MacBook Air (15 polegadas, M2, 2023)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Ponta Torx Plus 3IP de 44 mm em meia-lua

• Alavanca de teclas

• Fitas adesivas pré-cortadas (1x0,5)

Remoção

1. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para remover os dois parafusos 3IP (923-08975) da cobertura da articulação do ecrã direito.

2. Retire o invólucro fosco de um dos lados da tira adesiva pré-cortada 1x0,5. Pressione e segure a extremidade pequena da alavanca de teclas no adesivo durante 10 segundos.

3. Levante a alavanca de teclas e o adesivo para os separar do invólucro branco.

4. Pressione ligeiramente a extremidade pequena da alavanca de teclas e o adesivo na cobertura da articulação direita do ecrã. Segure a alavanca de teclas na cobertura da dobradiça do ecrã durante 5 segundos para ativar o adesivo.

5. Levante a alavanca das teclas para retirar a cobertura da dobradiça direita do ecrã da tampa superior.

6. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para remover os dois parafusos 3IP (923-08975) da cobertura da articulação do ecrã esquerdo.

7. Pressione e segure a extremidade pequena da alavanca de teclas na tira adesiva pré-cortada 1x0,5 durante 10 segundos.

8. Levante a alavanca de teclas e o adesivo para os separar do invólucro branco.

9. Pressione ligeiramente a extremidade pequena da alavanca de teclas e o adesivo na cobertura da articulação esquerda do ecrã. Segure a alavanca de teclas na cobertura da dobradiça do ecrã durante 5 segundos para ativar o adesivo.

10. Levante a alavanca das teclas para retirar a cobertura da dobradiça esquerda do ecrã da tampa superior.

Nova montagem

1. Posicione a cobertura da dobradiça esquerda do ecrã na tampa superior.

• Importante: certifique-se de que a extremidade superior de cada cobertura das articulações do ecrã fica encaixada por baixo do rebordo superior da tampa superior.

2. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para reinstalar os dois parafusos 3IP (923-08975) na cobertura da articulação esquerda do ecrã.

3. Posicione a cobertura da articulação direita do ecrã na tampa superior.

• Importante: certifique-se de que a extremidade superior de cada cobertura das articulações do ecrã fica encaixada por baixo do rebordo superior da tampa superior.

4. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP para reinstalar os parafusos 3IP (923-08975) na cobertura da articulação direita do ecrã.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: