Cabo flexível de baixa velocidade do iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10–34 Ncm) (923-02995)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Torx Plus 3IP de 25 mm (923-07593)

Consulte uma lista completa com as ferramentas necessárias para todas as reparações.

Remoção

Cuidado

Não dobre a placa lógica ao remover ou reinstalar o cabo flexível de baixa velocidade.

Nota

Pode efetuar este procedimento com a placa lógica colocada na embalagem da peça de assistência. Caso contrário, siga os seguintes passos numa superfície com proteção ESD.

1. Utilize a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a ponta 3IP para retirar os dois parafusos 3IP (923-05561) da cobertura dos cabos flexíveis de baixa velocidade.

2. Remova o cabo flexível de baixa velocidade à cobertura do conector da placa lógica e guarde-o para a nova montagem.

3. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar as duas extremidades do cabo flexível de baixa velocidade dos conectores na placa lógica.

Nova montagem

1. Pressione suavemente as duas extremidades do cabo flexível de baixa velocidade nos conectores na placa lógica.

•  Cuidado: não dobre os conectores.

2. Reinstale a cobertura do cabo flexível de baixa velocidade.

3. Defina o valor de torque na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm para 11,5 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 3IP para reinstalar os três parafusos 3IP (923-05561) na cobertura dos cabos flexíveis do ecrã.

• Importante: se estiver a instalar um cabo flexível de baixa velocidade de substituição, deixe as películas de libertação do adesivo na posição até reinstalar a placa lógica e o cabo flexível de baixa velocidade na estrutura.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: