MacBook Pro (14 polegadas, M3, novembro de 2023): tampa superior com bateria e teclado

Antes de começar

Aviso

• Leia o artigo Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Não são necessárias ferramentas para este procedimento.

Cuidado

Este procedimento requer a Configuração do sistema. Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.

Remoção

Aviso: a bateria pertence à tampa superior. Não tente remover a bateria da tampa superior.

1. Não são necessários passos de remoção adicionais. A tampa superior inclui as seguintes peças:

• Bateria e placa da BMU (1)

• Teclado e cabo flexível do teclado (2)

• Microfone (3)

• Colunas (4)

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem:

Cuidado

Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.