Utilizar um ecrã American Printing House for the Blind (APH) Refreshabraille 18 com VoiceOver

Ao utilizar o ecrã braille American Printing House (APH) Refreshabraille 18 e VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, pode utilizar os seguintes comandos de teclas.

Para garantir que o ecrã braille está a utilizar a tabela correta, certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver

Tecla do ecrã

Mover para o elemento anterior

Joystick para a esquerda

Mover para o elemento seguinte

Joystick para a direita

Rotor

Ação do VoiceOver

Tecla do ecrã

Mover para o elemento seguinte através da definição do rotor

Joystick para baixo

Mover para o elemento anterior através da definição do rotor

Joystick para cima

Interação

Ação do VoiceOver

Tecla do ecrã

Duplo toque no elemento selecionado

Router

Selecionar elemento debaixo do dedo

Pressionar joystick

Braille

Ação do VoiceOver

Tecla do ecrã

Deslocar braille para a esquerda

Esquerda

Deslocar braille para a direita

Direita

Ativar/Desativar descrição de estado expandida

Router de estado

Saiba mais

Para obter uma lista universal de comandos comuns, consulte o artigo Comandos braille comuns para o VoiceOver.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.