Módulos criptográficos FIPS v9.0 para Intel para macOS Mojave 10.14 da Apple

Saiba mais sobre os Módulos criptográficos para macOS Mojave 10.14: Módulo CoreCrypto v9.0 para Intel da Apple e Módulo CoreCrypto Kernel v9.0 para Intel da Apple.

Os Módulos criptográficos para macOS Mojave (Módulo CoreCrypto v9.0 para Intel da Apple e Módulo CoreCrypto Kernel v9.0 para Intel da Apple) não requerem qualquer configuração para estarem no "Modo FIPS" para conformidade com FIPS 140-2 em dispositivos que utilizam o macOS Mojave 10.14.

Para obter instruções completas acerca da utilização correta dos módulos, consulte o Crypto Officer Role Guide for FIPS 140-2 Compliance for Intel for macOS Mojave 10.14 (PDF).

Validação relacionada (módulo em processamento)

Outros sistemas operativos

Saiba mais sobre validações e diretrizes de segurança de produtos para: