Dados a que um contacto de legado pode aceder

Este artigo lista os tipos de dados a que um contacto de legado poderá aceder após o falecimento do titular da conta Apple.

Dados a que um contacto de legado poderá aceder

Os dados a que um contacto de legado pode aceder depende do que o titular da conta do ID Apple armazenou no iCloud e na Cópia de segurança do iCloud. Um contacto de legado pode aceder a todos os tipos de dados abaixo. O titular da conta original não pode optar por excluir os tipos de dados. Por exemplo, o titular da conta não pode conceder acesso apenas às Mensagens e ao Mail e excluir as Fotografias em iCloud. No entanto, se guardar todas as fotografias num site de terceiros, essas fotografias não são armazenadas na Apple e não estarão nos dados do ID Apple.

Os dados a que um contacto de legado poderá aceder incluem:

• Fotografias em iCloud

• Notas

• Mail

• Contactos

• Calendários

• Lembretes

• Mensagens em iCloud

• Histórico de chamadas

• Ficheiros armazenados no iCloud Drive

• Dados de saúde

• Dictafone

• Lista de marcadores e leitura do Safari

• Cópia de segurança em iCloud, que pode incluir apps descarregadas da App Store; fotografias e vídeos armazenados no dispositivo; definições do dispositivo e outros conteúdos guardados no iCloud e não excluídos pela lista abaixo

Dados a que um contacto de legado não pode aceder

Os dados que não estão disponíveis para um contacto de legado incluem:

• Conteúdos multimédia licenciados; por exemplo, filmes, música e livros que o titular da conta comprou

• Compras integradas; por exemplo, atualizações, assinaturas, moeda para jogos ou outro conteúdo comprado numa app

• Informações de pagamento; por exemplo, informações de pagamento do ID Apple ou cartões guardados para utilizar com o Apple Pay

• Informações armazenadas no Porta-chaves do titular da conta; por exemplo, nomes de utilizador e palavras-passe do Safari, contas de Internet (utilizadas no Mail, Contactos, Calendário e Mensagens), números de cartões de crédito e datas de expiração, e palavras-passe de Wi-Fi

Mais informações

Um contacto de legado é uma pessoa escolhida por si para aceder aos dados da sua conta Apple após o seu falecimento. Por motivos de segurança, a Apple analisa os pedidos dos contactos de legado e só fornece acesso aos dados da conta depois de confirmar as informações necessárias.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.