Acerca do conteúdo de segurança do iCloud para Windows 7.5

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iCloud para Windows 7.5.

Acerca das atualizações de segurança da Apple

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação e não estiverem disponíveis as correções ou os lançamentos necessários. Os lançamentos recentes são apresentados na página Atualizações de segurança da Apple.

Para obter mais informações acerca da segurança, consulte a página Segurança dos produtos Apple. Pode cifrar comunicações com a Apple através da Chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Sempre que possível, os documentos de segurança da Apple designam as vulnerabilidades através de ID CVE.

iCloud para Windows 7.5

Data de lançamento: 1 de junho de 2018

CoreGraphics

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foi resolvido um problema de leitura fora dos limites através da validação melhorada da entrada.

CVE-2018-4194: Jihui Lu do Tencent KeenLab, Yu Zhou do Light-Year Security Lab da Ant-financial

Entrada adicionada a 21 de junho de 2018

Segurança

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um utilizador local poderá conseguir ler um identificador de dispositivo persistente

Descrição: foi resolvido um problema de autorização através da gestão melhorada do estado.

CVE-2018-4224: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

Segurança

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um utilizador local poderá conseguir modificar o estado do Porta-chaves

Descrição: foi resolvido um problema de autorização através da gestão melhorada do estado.

CVE-2018-4225: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

Segurança

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: um utilizador local poderá conseguir visualizar informações confidenciais de utilizadores

Descrição: foi resolvido um problema de autorização através da gestão melhorada do estado.

CVE-2018-4226: Abraham Masri (@cheesecakeufo)

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: aceder a um site criado com intuito malicioso poderá provocar a substituição de cookies

Descrição: existia um problema de permissões no processamento de cookies do navegador. Este problema foi resolvido através de restrições melhoradas.

CVE-2018-4232: um investigador anónimo, Aymeric Chaib

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foi resolvida uma condição de disputa através do bloqueio melhorado.

CVE-2018-4192: Markus Gaasedelen, Amy Burnett e Patrick Biernat da Ret2 Systems, Inc em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

Entrada atualizada a 8 de outubro de 2019

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar uma falha inesperada no Safari

Descrição: foi resolvido um problema de corrupção de memória através da validação melhorada da entrada.

CVE-2018-4214: descoberto por OSS-Fuzz

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foi resolvido um problema de corrupção de memória através do processamento melhorado da memória.

CVE-2018-4204: descoberto por OSS-Fuzz, Richard Zhu (fluorescence) em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foi resolvido um problema de confusão de tipos através do processamento melhorado da memória.

CVE-2018-4246: descoberto por OSS-Fuzz

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foi resolvido um problema de corrupção de memória através da gestão melhorada do estado.

CVE-2018-4200: Ivan Fratric do Google Project Zero

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foram resolvidos vários problemas de corrupção de memória através do processamento melhorado da memória.

CVE-2018-4201: investigador anónimo

CVE-2018-4218: natashenka do Google Project Zero

CVE-2018-4233: Samuel Groß (@5aelo) em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: aceder a um site malicioso poderá provocar a falsificação dos conteúdos na barra de endereço

Descrição: foi resolvido um problema de inconsistência na interface de utilizador através da gestão melhorada do estado.

CVE-2018-4188: YoKo Kho (@YoKoAcc) da Mitra Integrasi Informatika, PT

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: aceder a um site criado com intuito malicioso poderá provocar a divulgação de dados confidenciais

Descrição: as credenciais foram enviadas inesperadamente ao obter imagens de máscara em CSS. Este problema foi resolvido através de um método de obtenção que permite CORS.

CVE-2018-4190: Jun Kokatsu (@shhnjk)

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foi resolvido um problema de ultrapassagem do limite máximo do buffer através do processamento melhorado da memória.

CVE-2018-4199: Alex Plaskett, Georgi Geshev e Fabi Beterke da MWR Labs em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

Entrada atualizada a 14 de junho de 2018

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foi resolvido um problema de leitura fora dos limites através da validação melhorada da entrada.

CVE-2018-4222: natashenka do Google Project Zero

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.