MacBook Pro (14 polegadas, 2023): placa de áudio

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• EarPods  com ficha para auscultadores de 3,5 mm

• Ponta Torx T5

Remoção

1. Utilize a chave de torque ajustável de 10–34 Ncm e a ponta Torx T5 para retirar o parafuso T5 superior curto (923-06936) (1) e o parafuso T5 inferior longo (923-06937) (2) da placa de áudio.

2. Levante a placa de áudio para fora da tampa superior.

Nova montagem

1. Posicione a placa de áudio na tampa superior.

2. Utilize a chave de torque ajustável de 10–34 Ncm e a ponta Torx T5 para reinstalar parcialmente o parafuso T5 superior curto (923-06936) (1) e o parafuso T5 inferior longo (923-06937) (2) na placa de áudio.

3. Ligue os EarPods à ficha dos auscultadores de 3,5 mm para garantir o alinhamento da placa de áudio. Ajuste o alinhamento da placa de áudio até ser fácil inserir e remover a ficha.

4. Mantenha a ponta Torx T5 na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm. Defina o valor do torque para 11,5 Ncm.

5. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T5 para reinstalar totalmente os dois parafusos T5. Depois, desligue os EarPods.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: