Utilizar um domínio de e-mail personalizado com Mail em iCloud

Ao assinar o iCloud+, pode utilizar um nome de domínio personalizado que já possua para personalizar o endereço de e-mail iCloud ou comprar um novo domínio.

Se assinar o iCloud +, pode utilizar um domínio personalizado que já possua para enviar e receber e-mails de um endereço de e-mail personalizado com Mail em iCloud.

• Pode utilizar até cinco domínios personalizados, com um máximo de três endereços de e-mail personalizados por domínio.

• Pode utilizar o endereço de e-mail personalizado na app Mail em qualquer dispositivo com sessão iniciada com o seu ID Apple e com Mail em iCloud ativo, e em iCloud.com/mail.

• Também pode utilizá-lo na app Mensagens, FaceTime, Calendário, para iniciar sessão no dispositivo, e muito mais.

• Se não estiver a utilizar endereços de e-mail existentes com o seu domínio personalizado, pode criar novos endereços de e-mail personalizados depois de configurar o domínio com Mail em iCloud.

• Caso partilhe o iCloud+ com o grupo Partilha com a família, pode partilhar o domínio personalizado com esse grupo e permitir que os respetivos membros criem endereços personalizados. No iOS 16 ou posterior, também pode partilhar o domínio personalizado com pessoas de fora do grupo familiar e permitir que criem endereços personalizados*.

• Pode partilhar o domínio com até cinco pessoas. Se adicionar uma pessoa que não pertença ao grupo da Partilha com a família, essa pessoa terá de aceitar o convite antes de ser adicionada ao domínio.

Se ainda não possui um domínio personalizado, saiba como pode comprar um domínio de e-mail para utilizar com o Mail em iCloud.

* Se utilizar um dispositivo com o iOS 15 ou anterior, é possível que não veja todos os endereços de e-mail personalizados configurados num dispositivo com o iOS 16 ou posterior.

Adicionar um domínio de e-mail personalizado

Para utilizar um domínio personalizado com Mail em iCloud, precisa de:

Para adicionar um endereço de e-mail personalizado a um domínio personalizado que utiliza com Mail em iCloud:

• Esse endereço de e-mail não pode ser utilizado como o endereço de e-mail de um ID Apple diferente.

• Se pretender adicionar um endereço de e-mail personalizado que seja utilizado por um ID Apple diferente, terá de alterar esse endereço de e-mail do ID Apple.

• Se apagar esse ID Apple, continua a não conseguir adicionar o seu endereço de e-mail personalizado.

Saiba como adicionar um domínio personalizado para Mail em iCloud em iCloud.com.

Remover um domínio de e-mail personalizado

Se já não pretende utilizar um domínio de e-mail personalizado que configurou para Mail em iCloud, pode removê-lo.

Saiba como deixar de utilizar um domínio personalizado em iCloud.com.

Depois de o remover, nenhum dos membros do grupo de Partilha com a família poderá enviar ou receber e-mails de qualquer endereço associado a esse domínio em Mail em iCloud.

O domínio de e-mail personalizado não suporta ID Apple geridos.