Como comprar um novo domínio de e-mail para utilizar com Mail em iCloud

Se assinar o iCloud+, pode comprar o seu próprio domínio. Em seguida, pode enviar e receber e-mails a partir de um endereço de e-mail personalizado com Mail em iCloud.

Requisitos

Para comprar um domínio para utilizar com Mail em iCloud, tem de ter mais de 18 anos e:

• Um ID Apple com a autenticação de dois fatores ativa.

• Um endereço de e-mail principal do Mail em iCloud configurado para utilizar um domínio de e-mail personalizado.

Para partilhar um domínio com outras pessoas, certifique-se de que também têm um ID Apple com a autenticação de dois fatores ativa e um endereço de e-mail principal do Mail em iCloud.

Saiba mais sobre o Domínio de e-mail personalizado

Comprar um domínio no iPhone com iOS 16 ou posterior

1. Abra a app Definições.

2. Toque no seu nome.

3. Toque em iCloud e, em seguida, selecione Mail em iCloud.

4. Selecione "Domínio de e-mail personalizado" e toque em Continuar.

5. Selecione Comprar um domínio.

6. No campo de texto, introduza o nome de domínio que pretende comprar.

7. Toque em Pesquisar. Se o domínio ou domínios semelhantes estiverem disponíveis, serão apresentadas opções de preço.

8. Selecione um domínio e siga os passos no ecrã para concluir a compra.

A venda de cada domínio é processada por uma entidade de registo externa. Se tiver problemas relacionados com faturação ou reembolsos, contacte-a para obter assistência.

Comprar um domínio em iCloud.com

Saiba como comprar um domínio em qualquer dispositivo em iCloud.com

O domínio de e-mail personalizado não está disponível em todos os países ou regiões.