Se Encontrar iPhone ou Encontrar iPad não estiver ativado no dispositivo perdido

Se o dispositivo perdido não aparecer na app Encontrar ou em iCloud.com/find, não ativou Encontrar. Não existe outro serviço da Apple que possa encontrar, acompanhar ou sinalizar o dispositivo, mas há medidas que pode tomar para ajudar a proteger os seus dados.

Alterar a palavra-passe do ID Apple

Se utilizar mais do que um ID Apple, deverá alterar a palavra-passe para cada ID Apple que possua.

Altere a palavra-passe do ID Apple.

Alterar a palavra-passe de outras contas

Altere as palavras-passe de outras contas de Internet no dispositivo, como contas de e-mail, Facebook e Twitter.

Comunicar a perda do dispositivo às autoridades locais

As autoridades poderão pedir-lhe o número de série do mesmo.

Encontre o número de série.

Contactar a operadora móvel

Se o dispositivo perdido for um iPhone ou um iPad com dados móveis, comunique a perda do dispositivo à operadora móvel. Peça à operadora para desativar a sua conta, de modo a impedir a realização de chamadas, o envio de mensagens de texto e a utilização de dados móveis. Se o dispositivo estiver coberto pelo plano da sua operadora móvel, apresente um pedido.

Remover o dispositivo perdido da lista de dispositivos fidedignos

Aceda a appleid.apple.com para remover o dispositivo perdido da lista de dispositivos fidedignos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.