Utilizar um monitor 8K com o Mac

Alguns modelos de Mac suportam monitores externos com resolução 8K, taxas de atualização mais elevadas até 240 Hz ao utilizar a resolução 4K e suporte expandido para taxa de atualização variável (VRR).

Encontrar modelos de Mac compatíveis

Estes modelos de Mac suportam a resolução 8K, resolução 4K com taxas de atualização até 240 Hz e VRR num monitor externo compatível:

• MacBook Pro com M2 Pro, M3 Pro, M2 Max ou M3 Max lançado em 2023 ou posteriormente

Identificar o modelo de MacBook Pro

• Mac mini (2023, com processador M2 Pro)

Identificar o modelo Mac mini

• Mac Studio lançado em 2023

Identificar o modelo do Mac Studio

• Mac Pro lançado em 2023

Identificar o seu modelo Mac Pro

Configurar o ecrã

Ligue o monitor e, em seguida, defina a resolução e a taxa de atualização.

Ligar o monitor

Definir a resolução e a taxa de atualização do monitor

• Depois de ligar o monitor, utilize as definições do monitor no Mac para definir a resolução e a taxa de atualização do monitor.

• Em alguns monitores, poderá ser necessário utilizar primeiro os menus integrados do monitor para ativar a resolução 8K e a VRR. Em algumas televisões, estas definições aparecem com nomes diferentes, como "modo de jogo" para VRR e "sinal de entrada positivo" para resolução 8K. Consulte a documentação do monitor para obter mais informações.

O que fazer se o monitor não estiver a funcionar