Se os microfones no iPad não estiverem a funcionar

Saiba o que fazer se o som não for claro durante as chamadas FaceTime, gravações de vídeo ou nas apps.

Limpar os microfones

1. Remova os protetores de ecrã, películas ou capas do iPad.

2. Limpe os resíduos que possam existir nas aberturas do iPad.

Testar os microfones

1. Abra a app Câmara.

2. Para testar o microfone frontal, grave um vídeo seu a falar enquanto olha para a câmara na parte frontal do iPad.

3. Para testar o microfone posterior, toque no seletor de câmaraNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para mudar para a câmara posterior. Em seguida, grave outro vídeo seu a falar enquanto olha para a câmara na parte posterior do iPad.

4. Reproduza ambos os vídeos. Deverá ouvir a sua voz claramente em cada um.

Se a sua voz soar abafada no iPad (10.ª geração)

Se a sua voz soar demasiado baixa ou abafada quando reproduzir os vídeos que gravou com a app Câmara, certifique-se de que os microfones do iPad não estão bloqueados pelas suas mãos ou por uma capa. Se o iPad tiver um protetor de ecrã, certifique-se de que este tem uma abertura sobre o microfone frontal.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se o microfone não funcionar numa app específica

1. Aceda a Definições > Privacidade > Microfone.

2. Certifique-se de que a app está ativada.

3. Se a app tiver permissão para aceder ao microfone ou se não estiver listada, contacte o programador da app.

Se continuar sem ouvir a sua voz claramente, contacte o Suporte Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.