Acerca dos adaptadores auscultadores Beats

Saiba como utilizar e limpar os adaptadores auriculares incluídos com os auscultadores Beats.

Selecionar o tamanho correto

Os auscultadores Beats vêm com vários conjuntos de adaptadores auriculares. Escolha o par mais confortável e que proporcione a melhor experiência de som.

Inserir ou remover

Se os auscultadores ainda não tiverem adaptadores auriculares encaixados, selecione um conjunto de adaptadores e encaixe-os. Em seguida, insira cuidadosamente os adaptadores nos ouvidos. Pode ajustar os adaptadores até os sentir bem seguros.

Para remover os adaptadores dos ouvidos, rode cuidadosamente os auscultadores e puxe para fora dos ouvidos.

Limpar os adaptadores auriculares

1. Remova cuidadosamente os adaptadores auriculares dos auscultadores. Se não remover os adaptadores antes de os limpar, pode danificar os auscultadores.

2. Humedeça um pano com água morna e utilize sabão neutro para remover o pó e as impurezas dos adaptadores auriculares. Não utilize produtos de limpeza agressivos.

3. Enxague completamente o sabão com água morna.

4. Deixe os adaptadores auriculares a secar ao ar livre.

Antes de voltar a colocar os adaptadores auriculares nos auscultadores, certifique-se de que os adaptadores estão secos.

Mais informações