Se o Assistente do Boot Camp indicar que não foi possível criar a unidade USB ou que não tem espaço suficiente

Poderá ter de atualizar o macOS ou utilizar uma versão posterior do Windows 10.

Em determinadas circunstâncias, o Assistente do Boot Camp poderá indicar que não foi possível criar a unidade USB de arranque ou que não existe espaço suficiente disponível no disco. Para resolver, conclua estes passos:

1. Certifique-se de que está a utilizar uma unidade flash USB externa com uma capacidade de armazenamento de 16 GB ou mais.

2. Instale as atualizações do macOS mais recentes.

3. Descarregue a edição mais recentes do Windows 10 a partir do site da Microsoft e, em seguida, utilize o Assistente do Boot Camp para o instalar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.