Como assistir ao serviço MLS Season Pass na app Apple TV

Saiba como ver os jogos da Major League Soccer em direto e as repetições, assim como quando uma equipa está a jogar.

Onde posso assistir ao serviço MLS Season Pass?

Pode assistir ao serviço MLS Season Pass na app Apple TV, que está no iPhone, iPad, Mac, Apple TV e em smart TV, dispositivos de streaming, consolas de jogos e boxes de televisão. Também pode assistir ao serviço MLS Season Pass na web em tv.apple.com/sports, incluindo em dispositivos Android, PC com Windows e ChromeOS.

Saiba como assinar o serviço MLS Season Pass e como ver o MLS Season Pass, a Apple TV+ e muito mais em dispositivos Apple, na TV e na web.*

* Se não conseguir encontrar o serviço MLS Season Pass na app Apple TV, poderá ter de atualizar o dispositivo para o software mais recente.

Como ver um jogo em direto

1. Abra a app Apple TV ou aceda a tv.apple.com/sports.

2. Se solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

3. Selecione MLS Season Pass.

4. Selecione um jogo e, em seguida, selecione Ver.

Para ocultar os resultados de jogos em direto no iPhone, aceda a Definições > TV e, em seguida, desative a opção Resultados desportivos. Saiba como ocultar os resultados na Apple TV ou como ocultar os resultados num dispositivo de streaming, smart TV ou consola de jogos.

Se não tiver uma assinatura do serviço MLS Season Pass, mas tiver uma assinatura da Apple TV+, pode ver uma seleção de jogos da MLS e da Leagues Cup*, incluindo alguns dos maiores jogos dos playoffs sem custos adicionais. Um número limitado de jogos está disponível gratuitamente na app Apple TV quando inicia sessão com o ID Apple.

*A Leagues Cup e a Campeones Cup não estão disponíveis no México.

Como ver a repetição de um jogo da MLS

Após o fim de um jogo, pode ver a repetição completa ou um resumo.

Ver o resumo de um jogo da MLS

1. Abra a app Apple TV ou aceda a tv.apple.com/sports.

2. Selecione MLS Season Pass.

3. Desloque-se para baixo até Jogos anteriores recentes e selecione um jogo.

4. Selecione Ver resumo.

Ver uma repetição completa da MLS

1. Abra a app Apple TV ou aceda a tv.apple.com/sports.

2. Selecione MLS Season Pass.

3. Procure o jogo que pretende ver.

4. Selecione o jogo, desloque-se até Ver repetições e, em seguida, selecione Reprodução completa.

* Depois de iniciar uma repetição, pode alterar o áudio para espanhol. Algumas repetições também estão disponíveis em francês.

Como saber quando uma equipa está a jogar

1. Abra a app Apple TV ou aceda a tv.apple.com/sports.

2. Procure MLS Season Pass.

3. Selecione uma equipa.

4. Selecione Próximos jogos.

Veja o calendário de jogos completo do MLS Season Pass