Utilizar os AirPods ou AirPods Pro após a assistência

Saiba como utilizar os AirPods ou AirPods Pro após a assistência.

1. Anote o número de série da caixa de carregamento quando esta lhe for devolvida, uma vez que pode ter sido substituída. A peça ou o produto sujeito a assistência está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que tiver o maior prazo de validade). A lei de proteção dos consumidores também se aplica ao produto sujeito a assistência ou de substituição, quando disponível.

2. Configure os AirPods ou configure os AirPods Pro.

© 2021 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.