Configurar os AirPods ou a caixa de carregamento de substituição

Ao receber o acessório de substituição, siga estes passos para voltar a utilizar os AirPods.

Configurar os AirPods

1. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento.
  2. Abra a tampa e verifique a luz de estado. Esta luz deve ficar âmbar e intermitente.
  3. Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa durante 5 segundos. A luz de estado deve ficar branca e intermitente. Se a mesma continuar âmbar e intermitente, ligue a caixa à corrente, feche a tampa e aguarde 10 minutos.
  4. No iPhone, aceda ao ecrã principal.
  5. Abra a caixa que contém os AirPods e mantenha-a junto ao iPhone. É apresentada uma animação de configuração no iPhone.
  6. Toque em Ligar e, em seguida, em OK.

Encomendar uma peça de substituição