Substituir um AirPod ou uma caixa de carregamento

Se tiver perdido ou extraviado um AirPod ou uma caixa de carregamento, siga estes passos para proceder à respetiva substituição.

Utilizar a funcionalidade Encontrar AirPod antes de encomendar um acessório de substituição

Primeiro, tente encontrar o AirPod ou a caixa de carregamento em falta através da funcionalidade Encontrar AirPod.

Ainda não o consegue encontrar? Fale connosco para encomendar um acessório de substituição.

Configurar o novo AirPod ou a nova caixa de carregamento de substituição

Ao receber o acessório de substituição, siga estes passos para voltar a utilizar os AirPods:

1. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento.
  2. Abra a tampa e verifique a luz de estado. Esta luz deve ficar âmbar e intermitente.
  3. Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa durante 5 segundos. A luz de estado deve ficar branca e intermitente. Se a mesma continuar âmbar e intermitente, ligue a caixa à corrente, feche a tampa e aguarde 10 minutos.
  4. No iPhone, aceda ao ecrã principal.
  5. Abra a caixa que contém os AirPods e mantenha-a junto ao iPhone. É apresentada uma animação de configuração no iPhone.
  6. Toque em Ligar e, em seguida, em OK.

Precisa de ajuda para configurar o AirPod de substituição? Contacte o Suporte Apple.