Configurar os AirPods ou a caixa de carregamento de substituição

Ao receber o acessório de substituição, siga estes passos para voltar a utilizar os AirPods.

botão de configuração na caixa de carregamento dos AirPods

Configurar os AirPods ou a caixa de carregamento

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > Bluetooth e toque no botão Informação  junto aos AirPods.
  2. Toque em Esquecer este dispositivo.
  3. Toque em Esquecer dispositivo e toque novamente para confirmar.
  4. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento.
  5. Abra a tampa e verifique a luz de estado. Esta deverá ficar âmbar e intermitente.
  6. Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa durante alguns segundos. A luz de estado deve ficar branca e intermitente.*
  7. Aceda ao Ecrã principal no iPhone, iPad ou iPod touch.
  8. Abra a caixa que contém os AirPods e mantenha-a junto ao iPhone, iPad ou iPod touch. É apresentada uma animação de configuração no ecrã.
  9. Toque em Ligar e, em seguida, em OK.

* Se a luz de estado continuar âmbar e intermitente, ligue a caixa à corrente, feche a tampa e aguarde 20 minutos. Em seguida, abra a tampa e mantenha novamente o botão de configuração premido durante alguns segundos até a luz de estado ficar branca e intermitente.