Câmara do iPhone SE (3.ª geração)

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Luvas de nitrilo ou que não libertem pelos

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Superscrew

• Chave de torque (verde, 0,45 kgf cm)

Remoção

1. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar o parafuso com fenda em cruz da cobertura da câmara. Coloque o parafuso de lado.

2. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew para retirar o super-parafuso da cobertura da câmara. Coloque o super-parafuso de lado.

3. Retire a cobertura da câmara e guarde-a para a nova montagem.

4. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar a extremidade do cabo flexível da câmara do conector.

5. Remova a câmara da cobertura.

Nova montagem

1. Calce as luvas para evitar a contaminação da lente da câmara. Em seguida, segure a câmara de substituição com a lente virada para baixo e retire a cobertura protetora da lente da câmara.

2. Encaixe a câmara na cobertura. Não pressione ainda a câmara na cobertura.

3. Pressione a extremidade do cabo flexível da câmara no conector (1). Pressione suavemente a câmara para dentro da cobertura (2).

4. Coloque a cobertura da câmara na câmara.

5. Utilize a chave de torque verde e a ponta Superscrew para instalar parcialmente um novo super-parafuso (923-01987) na cobertura da câmara. Não aperte ainda totalmente o super-parafuso.

6. Utilize a chave de torque verde e a ponta JCIS para instalar parcialmente um novo parafuso com fenda em cruz (923-02006) na cobertura da câmara.

7. Instale completamente os dois parafusos na cobertura da câmara.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: