Como encontrar o número de série de um AirPort Extreme, AirPort Express ou AirPort Time Capsule

Saiba como encontrar o número de série de um dispositivo AirPort.

Pode utilizar qualquer um destes métodos para encontrar o número de série de um dispositivo AirPort.

Utilizar o Utilitário AirPort

Veja, em seguida, como pode utilizar o Utilitário AirPort para encontrar o número de série da estação-base AirPort.

Utilitário AirPort 6

1. Abra o Utilitário AirPort. Pode encontrá-lo na pasta Utilitários, ou procurá-lo com o Spotlight.

2. Selecione a sua estação-base na janela Utilitário AirPort.

3. Se lhe for solicitada uma palavra-passe, introduza a palavra-passe da sua estação-base e clique em OK.

O número de série do dispositivo encontra-se listado na janela pop-up.

Utilitário AirPort 5

1. Abra o Utilitário AirPort. Pode encontrá-lo na pasta Utilitários, ou procurá-lo com o Spotlight.

2. Selecione o seu produto AirPort.

3. Clique em Configuração manual.

4. Clique em AirPort na barra de ferramentas.

5. Clique no separador Sumário.

O número de série do dispositivo encontra-se listado no separador Sumário.

Observar a superfície do dispositivo

Consoante o seu modelo, o número de série encontra-se na base ou na superfície lateral do dispositivo. Consulte as imagens abaixo.

Estações-base Time Capsule e AirPort Extreme (802.11ac)

O número de série encontra-se na base do dispositivo:

Estações-base Time Capsule e AirPort Extreme (802.11ac)

Estações-base Time Capsule e AirPort Extreme (802.11n)

O número de série está localizado numa tira cinzenta na base do dispositivo:

Número de série da estação-base AirPort

AirPort Express 802.11n (2.ª geração)

O número de série encontra-se na base do dispositivo:

AirPort Express 802.11n (2.ª geração)

AirPort Express 802.11n (1.ª geração)

O número de série encontra-se na superfície lateral do dispositivo, junto à ficha de alimentação CA:

AirPort Express 802.11n (1.ª geração)

Estação-base AirPort Extreme (anterior ao 802.11n)

O número de série encontra-se numa etiqueta na base do dispositivo:

Base da estação-base AirPort Extreme

Verificar a embalagem original do produto

Se ainda possuir a embalagem original do produto, pode encontrar o número de série na etiqueta do código de barras afixada na embalagem.

Consultar o recibo original (ou fatura)

Alguns revendedores incluem o número de série do AirPort no recibo ou fatura.

Saiba mais

Saiba como encontrar o número de série de outros produtos de hardware da Apple.