Ejetar o iPod do computador

Saiba quando e como ejetar o iPod do computador antes de desligar o cabo USB.

Não necessita de ejetar o iPod antes de desligar o cabo USB do computador se:

• Utilizar um iPod touch. Nunca precisa de ejetar um iPod touch.

• Vir a mensagem "A carregar".

• Vir a mensagem "Pode desligar".

• Vir o menu principal do iPod, onde pode selecionar Música, Definições ou Extras.

• A luz LED do iPod shuffle for âmbar ou verde fixo.

Necessita de ejetar o iPod antes de desligar o cabo USB se:

• Vir a mensagem "Não desligar".

• Vir a mensagem "Ejetar antes de desligar".

• Vir a mensagem "Sincronização em curso, aguarde..."

• A luz LED do iPod shuffle piscar com cor âmbar.

• Ativar a opção "Permitir a utilização como disco" para o iPod no iTunes.

• Ativar a opção "Gerir música e vídeos manualmente" para o iPod no iTunes.

Como ejetar o iPod

1. No iTunes, localize e visualize o seu iPod.

2. Na barra lateral no lado esquerdo da janela do iTunes, clique no ícone  icon, or press the Command and E keys on your keyboard.

No alt supplied for Image
  3. O iPod é ejetado.

Se não conseguir ejetar o iPod

Se não conseguir ejetar o iPod no iTunes, experimente estes passos.

Mac

1. Abra uma janela do Finder.

2. Na barra lateral à esquerda, em Dispositivos, clique no ícone do iPod.

3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Ficheiro > Ejetar "[Nome do seu iPod]".

Windows 7

1. Na área de notificação, clique no ícone "Remover hardware com segurança e ejetar suporte de dados".

2. Selecione o iPod no menu apresentado.

Windows 10

1. Na caixa de pesquisa, escreva Definições e clique em Definições nos resultados.

2. Clique em Dispositivos.

3. Clique em Dispositivos ligados.

4. Procure o seu iPod em Outros dispositivos.

5. Clique em Remover dispositivo e clique em Sim para confirmar.

Obter mais ajuda

Saiba o que fazer se o iTunes não reconhecer o iPod.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.