Porta do cabo de alimentação do Studio Display

Antes de começar

Perigo

Certifique-se de que o cabo de alimentação não está ligado a uma tomada elétrica.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Chave de torque ajustável (0,3-1,2 Nm)

• Pino de alinhamento (3 mm)

• Pino de alinhamento (4 mm)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Cunha de apoio do suporte para ajuste de inclinação

• Cunha de apoio do suporte para ajuste de inclinação e altura

• Ponta Torx T5

• Chave de fendas Torx T5

• Ponta Torx T6

• Chave de fendas Torx T6

• Ponta Torx T8

• Chave de fendas Torx T8

Remoção

Importante

Certifique-se de que a cunha de apoio está entre a estrutura e o suporte para manter o ecrã no lugar.

1. Utilize a chave de fendas T6 para retirar os dois parafusos T6 (923-07141) da barra condutora da fonte de alimentação. Remova a barra condutora e guarde para a nova montagem.

2. Aperte os lados da extremidade do cabo de sinal da fonte de alimentação e deslize-o para fora do conector na placa da fonte de alimentação PFC (controlador do fator de potência).

3. Utilize a chave de fendas T8 para retirar os seis parafusos T8 (923-07143) da placa da fonte de alimentação PFC à esquerda.

4. Utilize a vareta preta para levantar o lado esquerdo da placa da fonte de alimentação PFC da estrutura.

5. Na parte de trás da placa, aperte as alavancas na extremidade do cabo da porta do cabo de alimentação. Em seguida, deslize o cabo para fora do conector.

6. Retire a placa da fonte de alimentação PFC da estrutura e coloque-a de lado.

7. Utilize a chave de fendas T5 para retirar quatro parafusos T5 (923-07146) (1-4) da porta do cabo de alimentação.

8. Utilize a chave de fendas T5 para retirar o parafuso de ligação à terra T5 (923-07145) (5) da porta do cabo de alimentação.

9. Retire a porta do cabo de alimentação da estrutura.

Nova montagem

1. Posicione a porta do cabo de alimentação na estrutura. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar parcialmente os quatro parafusos T5 (923-07146) na porta do cabo de alimentação pela ordem apresentada.

2. Introduza a ponta Torx T5 na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm. Defina o valor do torque para 14,5 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T5 para reinstalar totalmente os quatro parafusos T5 pela ordem indicada.

3. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar parcialmente um parafuso de ligação à terra T5 (923-07145) na porta do cabo de alimentação, conforme ilustrado. Mantenha a ponta Torx T5 na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm. Defina o valor do torque para 25 Ncm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T5 para reinstalar totalmente o parafuso T5.

4. Instale o pino de alinhamento de 4 mm no orifício do parafuso superior esquerdo no lado esquerdo da estrutura (1). Em seguida, instale o pino de alinhamento de 3 mm no orifício do parafuso superior direito (2).

5. Deslize o cabo da porta do cabo de alimentação para o conector na parte de trás da placa da fonte de alimentação PFC.

6. Alinhe os orifícios dos parafusos superior esquerdo e superior direito da placa da fonte de alimentação PFC com os dois pinos de alinhamento.

7. Utilize a chave de fendas T8 para reinstalar parcialmente os quatro parafusos T8 (923-07143), conforme ilustrado.

8. Introduza a ponta Torx T8 na chave de torque ajustável de 0,3-1,2 Nm. Defina o valor do torque para 0,8 Nm. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T8 para reinstalar totalmente os quatro parafusos T8.

9. Retire os dois pinos de alinhamento (1, 2). Em seguida, utilize a chave de fendas T8 para reinstalar parcialmente os dois parafusos T8 (923-07143) na placa da fonte de alimentação PFC (1, 2).

10. Mantenha a ponta Torx T8 na chave de torque ajustável de 0,3-1,2 Nm. Certifique-se de que o valor do torque ainda está definido para 0,8 Nm.

11. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T8 para reinstalar totalmente os dois parafusos T8.

12. Deslize a extremidade do cabo de sinal da fonte de alimentação para o conector na placa da fonte de alimentação PFC.

13. Posicione a barra condutora da fonte de alimentação nas placas da fonte de alimentação. Em seguida, utilize a chave de fendas T6 para reinstalar parcialmente os dois parafusos T6 (923-07141) na barra condutora.

• Importante: certifique-se de que os entalhes na barra condutora estão alinhados com as aberturas nas placas da fonte de alimentação.

14. Introduza a ponta Torx T6 na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm. Defina o valor do torque para 20,5 Ncm.

15. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T6 para reinstalar totalmente os dois parafusos T6.