Cabo de alimentação do Studio Display

Antes de começar

Perigo

Certifique-se de que o cabo de alimentação não está ligado a uma tomada elétrica.

Ferramentas

• Ferramenta de remoção do cabo de alimentação

Remoção

Importante

Se estiver inserida uma cunha de apoio entre a estrutura e o suporte, retire-a.

1. Pressione a ferramenta de remoção do cabo de alimentação contra a traseira do suporte. Crie apenas o espaço suficiente entre a ferramenta e o suporte para enrolar o cabo de alimentação à volta da ferramenta duas vezes.

• Importante: certifique-se de que o ecrã está completamente inclinado para baixo.

2. Segure o cabo e a ferramenta de remoção do cabo de alimentação com a mesma mão. Certifique-se de que o cabo está alinhado com a porta. Utilize a outra mão para manter a estabilidade.

•  Atenção: certifique-se de que o cabo de alimentação tem uma linha direta para remoção, para evitar danificar os pinos.

• Importante: para o adaptador de montagem VESA, coloque a estrutura numa superfície plana sobre a mesa. Segure a estrutura para manter a estabilidade.

3. Rode a ferramenta de remoção do cabo de alimentação para baixo para desligar o cabo de alimentação.

Nova montagem

1. Alinhe o entalhe na porta com a abertura na extremidade do cabo. Em seguida, insira o cabo de alimentação na porta.

2. Verifique se o cabo de alimentação está nivelado com a parte de trás do ecrã.