Cabos do Studio Display

Antes de começar

Perigo

Certifique-se de que o cabo de alimentação não está ligado a uma tomada elétrica.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Pinças com proteção ESD

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Cunha de apoio do suporte para ajuste de inclinação

• Cunha de apoio do suporte para ajuste de inclinação e altura

Remoção

Importante

Certifique-se de que a cunha de apoio está entre a estrutura e o suporte para manter a estrutura no lugar.

1. Utilize pinças com proteção ESD para retirar as abas da película de poliéster de ambas as extremidades do cabo flexível do sensor de luz ambiente. Em seguida, utilize a vareta preta para levantar as alavancas de bloqueio e deslize as extremidades do cabo flexível para fora dos conectores.

2. Utilize a vareta preta para retirar o cabo flexível do sensor de luz ambiente do ecrã para o remover.

3. Aperte os lados da extremidade do cabo de alimentação DisplayPort e faça-o deslizar para fora do conector (1).

4. Puxe a aba para virar para cima a barra de bloqueio do cabo flexível do sinal DisplayPort (2). Em seguida, deslize a extremidade do cabo flexível para fora do conector (3).

5. Utilize a vareta preta para descolar o feixe de cabos de sinal/alimentação DisplayPort da coluna direita para remover o mesmo (4).

6. Utilize a vareta preta para descolar a cobertura do cabo do centro da estrutura. Remova a cobertura do cabo e guarde-a para a nova montagem.

• Importante: registe a orientação dos cabos para a nova montagem.

7. Puxe a aba para virar para cima a barra de bloqueio do cabo flexível da câmara. Em seguida, deslize a extremidade do cabo para fora do conector.

8. Utilize a vareta preta para descolar o cabo flexível da câmara da estrutura para o remover.

9. Aperte os lados das duas extremidades do cabo da retroiluminação do ecrã e faça-as deslizar para fora dos conectores.

10. Utilize a vareta preta para descolar o cabo da retroiluminação do ecrã da estrutura para o remover.

11. Siga os passos de remoção para retirar a ventoinha direita.

12. Utilize pinças com proteção ESD para retirar a aba da película de poliéster. Utilize a extremidade plana da vareta preta para virar para cima a alavanca de bloqueio. Em seguida, deslize a extremidade do cabo flexível da ventoinha direita para fora do conector.

13. Utilize a vareta preta para descolar o cabo da retroiluminação do ecrã da estrutura para o remover.

14. Utilize pinças com proteção ESD para retirar a aba da película de poliéster na extremidade da placa lógica do cabo flexível do microfone (1). Utilize a extremidade plana da vareta preta para manter premido o botão "PUSH" no conector ZIF na placa lógica. Em seguida, utilize pinças com proteção ESD para deslizar a extremidade do cabo flexível para fora do conector.

15. Utilize pinças com proteção ESD para retirar a aba da película de poliéster na extremidade do microfone do cabo flexível do microfone (2). Utilize a extremidade plana da vareta preta para manter premido o botão "PUSH" no conector ZIF no microfone. Em seguida, utilize pinças com proteção ESD para deslizar a outra extremidade do cabo flexível para fora do conector.

16. Utilize a vareta preta para descolar o cabo flexível do microfone da estrutura para o remover.

17. Siga os passos de remoção para retirar a ventoinha esquerda.

18. Utilize pinças com proteção ESD para retirar as abas de película de poliéster nas extremidades do cabo flexível da ventoinha esquerda. Utilize a extremidade plana da vareta preta para virar para cima a alavanca de bloqueio. Em seguida, deslize a extremidade do cabo flexível da ventoinha esquerda para fora do conector.

19. Utilize a vareta preta para descolar o cabo flexível da ventoinha esquerda da estrutura para o remover.

Nova montagem

1. Posicione o cabo flexível da ventoinha esquerda na estrutura, conforme ilustrado.

2. Deslize a extremidade do cabo flexível da ventoinha esquerda para o conector na placa lógica. Utilize a vareta preta para virar para baixo a alavanca de bloqueio. Em seguida, pressione a aba da película de poliéster para a colar à extremidade do cabo flexível.

3. Passe a extremidade plana da vareta preta ao longo do comprimento do cabo flexível da ventoinha esquerda para o colar à estrutura.

4. Siga os passos de nova montagem para reinstalar a ventoinha esquerda.

5. Posicione o cabo flexível do microfone na estrutura, conforme ilustrado.

6. Deslize uma extremidade do cabo flexível do microfone para o conector do microfone. Certifique-se de que o cabo flexível está completamente inserido. Em seguida, pressione a aba da película de poliéster para a colar à extremidade do cabo flexível.

7. Deslize a outra extremidade do cabo flexível do microfone para o conector da placa lógica. Certifique-se de que o cabo está completamente inserido. Em seguida, pressione a aba da película de poliéster para a colar à extremidade do cabo flexível.

8. Passe a extremidade plana da vareta preta ao longo do comprimento do cabo flexível para o colar à estrutura.

9. Posicione o cabo flexível da ventoinha direita na estrutura.

10. Deslize a extremidade do cabo flexível da ventoinha direita para o conector na placa lógica. Utilize a vareta preta para virar para baixo a alavanca de bloqueio. Em seguida, pressione a aba da película de poliéster para a colar à extremidade do cabo flexível.

11. Passe a extremidade plana da vareta preta ao longo do comprimento do cabo flexível da ventoinha direita para o colar à estrutura.

12. Siga os passos de nova montagem para reinstalar a ventoinha direita.

13. Coloque o cabo da retroiluminação do ecrã na estrutura.

14. Deslize as duas extremidades do cabo da retroiluminação do ecrã para os conectores da placa lógica.

15. Passe a extremidade plana da vareta preta ao longo do comprimento do cabo da retroiluminação do ecrã para o colar à estrutura.

16. Posicione o cabo flexível da câmara na estrutura.

17. Deslize uma extremidade do cabo flexível da câmara no conector da placa lógica. Em seguida, utilize a vareta preta para virar para baixo a barra de bloqueio.

18. Passe a extremidade plana da vareta preta ao longo do comprimento do cabo flexível da câmara para o colar à estrutura.

19. Utilize a vareta preta para posicionar a cobertura do cabo sobre os cabos no centro da estrutura. Em seguida, pressione ao longo das extremidades da cobertura do cabo para o colar à estrutura.

20. Posicione o feixe de cabos de sinal/alimentação DisplayPort no canal da coluna direita.

21. Deslize a extremidade do cabo de alimentação DisplayPort para o conector da placa lógica (1).

22. Deslize a extremidade do cabo flexível de sinal DisplayPort para o conector da placa lógica (2). Em seguida, utilize a vareta preta para virar para baixo a barra de bloqueio (3).

23. Passe a extremidade plana da vareta preta ao longo do comprimento do cabo para o colar no canal da coluna direita (4).

24. Posicione o cabo flexível do sensor de luz ambiente no canal da coluna direita.

25. Deslize cada extremidade do cabo flexível do sensor de luz ambiente para os conectores do ecrã. Em seguida, utilize a vareta preta para virar para baixo as alavancas de bloqueio. Pressione as abas da película de poliéster para as colar às extremidades do cabo flexível.

26. Passe a extremidade plana da vareta preta ao longo do comprimento do cabo flexível do sensor de luz ambiente para o colar ao ecrã.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: