MacBook Air (M1, 2020): ecrã

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de fendas Torx T8

Cuidado

Este procedimento requer a Configuração do sistema. Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.

Remoção

1. Abra o ecrã num ângulo de 90 graus. Em seguida, coloque o computador sobre a extremidade da mesa com o ecrã a pender para baixo.

2. Utilize a chave de fendas T8 para retirar os seis parafusos T8 (923-03997) das dobradiças do ecrã.

3. Puxe o ecrã na sua direção cerca de 15 graus (1). Empurre o ecrã para que as dobradiças saiam de baixo do rebordo da tampa superior. Em seguida, levante o ecrã e retire-o da tampa superior (2).

Nova montagem

Importante

Certifique-se de que remove todas as películas de proteção e fita adesiva do ecrã de substituição.

1. Coloque o ecrã na tampa superior.

• Nota: o ecrã inclui a placa TCON.

2. Certifique-se de que a placa TCON está dentro da tampa superior.

3. Utilize a chave de fendas T8 para reinstalar parcialmente os seis parafusos T8 (923-03997) nas dobradiças do ecrã, pela ordem indicada.

4. Feche o ecrã e ajuste-o até ficar nivelado com a tampa superior.

5. Utilize a chave de fendas T8 para apertar totalmente os seis parafusos T8 nas dobradiças do ecrã.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem:

Cuidado

Depois de concluir todos os passos de remoção e nova montagem, saiba como iniciar o processo de Configuração do sistema.