Taptic Engine do iPhone 12

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,1 polegadas

• Pinça com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Ponta Micro stix

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ferramenta de ejeção do SIM

• Ponta Superscrew

• Chave de torque (preta, 0,35 kgf cm)

• Chave de torque (cinzenta, 0,55 kgf cm)

• Chave de torque (verde, 0,45 kgf cm)

Remoção

1. Remova a cobertura do suporte de reparação.

2. Retire o suporte do SIM e guarde-o para a nova montagem.

3. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector Lightning virado para o recorte.

4. Utilize uma chave de torque e a ponta Micro stix para retirar os dois parafusos trilobulares da cobertura do conector do leitor de SIM. Coloque os parafusos de lado.

5. Utilize uma pinça com proteção ESD para retirar a cobertura do conector do leitor de SIM. Guarde a cobertura para a nova montagem.

6. Utilize uma chave de torque e a ponta Micro stix para retirar os dois parafusos trilobulares da cobertura do conector do Taptic Engine . Coloque os parafusos de lado.

7. Utilize uma pinça com proteção ESD para remover a cobertura do conector do Taptic Engine . Guarde a cobertura para a nova montagem.

8. Utilize uma pinça com proteção ESD para levantar a extremidade do cabo flexível do leitor de SIM e desligá-la do conector.

9. Utilize uma chave de torque e a ponta Micro stix para retirar o parafuso trilobular do canto superior esquerdo do leitor de SIM. Coloque o parafuso de lado.

10. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew para retirar o Superscrew do canto inferior direito do leitor de SIM. Coloque o parafuso de lado.

11. Incline o leitor de SIM para cima e retire-o da cobertura.

12. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew para retirar os dois Superscrews dos cantos do Taptic Engine . Coloque os parafusos de lado.

13. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar o parafuso com fenda em cruz da parte inferior do Taptic Engine . Coloque o parafuso de lado.

14. Utilize uma pinça com proteção ESD para levantar a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine  e desligá-la do conector.

15. Utilize uma pinça com proteção ESD para remover o Taptic Engine .

Nova montagem

1. Coloque o Taptic Engine  na cobertura.

2. Pressione a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine  no conector.

3. Utilize a chave de torque verde e a ponta JCIS para colocar um novo parafuso com fenda em cruz (923-04981) no Taptic Engine .

4. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta Superscrew para colocar dois novos Superscrews (923-04980) no Taptic Engine .

5. Incline o leitor de SIM para colocá-lo na cobertura.

6. Utilize a chave de torque preta e a ponta Micro stix para colocar um novo parafuso trilobular (923-04982) no canto superior esquerdo do leitor de SIM.

7. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta Superscrew para colocar um novo Superscrew (923-04980) no canto inferior direito do leitor de SIM.

8. Pressione a extremidade do cabo flexível do leitor de SIM no conector.

9. Coloque a cobertura do conector do leitor de SIM (1) sobre a extremidade do cabo flexível.

10. Coloque a cobertura do conector do Taptic Engine  (2) sobre a extremidade do cabo flexível.

•  Cuidado: inspecione a mola com ligação à terra na cobertura do conector do Taptic Engine  para se certificar de que não está danificada.

11. Utilize a chave de torque preta e a ponta Micro stix para colocar quatro novos parafusos trilobulares (923-04978) nas coberturas dos conectores do leitor de SIM e do Taptic Engine .

•  Cuidado: evite tocar na mola com ligação à terra ao reinstalar a cobertura do conector do Taptic Engine .

12. Remova a cobertura do suporte de reparação.

13. Volte a colocar o suporte do SIM.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: