Coluna superior do iPhone 14 Pro

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,1 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Luvas de nitrilo ou que não libertem pelos

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (cinzenta, 0,55 kgf cm)

Cuidado

• Para evitar danificar as lentes, não toque na estrutura da câmara TrueDepth nem nas peças próximas.

• Evite a mola de ligação à terra na cobertura da câmara.

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector Lightning virado para o recorte.

2. Calce as luvas para evitar a contaminação das lentes da câmara.

3. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar os dois parafusos com fenda em cruz da coluna superior. Coloque os parafusos de lado.

4. Utilize a vareta preta para inclinar para cima a coluna superior, conforme ilustrado. Em seguida, levante a coluna superior para fora da cobertura.

Nova montagem

1. Posicione a coluna superior na cobertura.

2. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para instalar dois novos parafusos com fenda em cruz (923-08159) na coluna superior.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: