Taptic Engine do iPhone 14 Pro

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,1 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Superscrew

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Chave de torque (azul-petróleo, 0,75 kgf cm)

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector Lightning virado para o recorte.

2. Utilize uma chave de torque e a ponta Superscrew para retirar o super-parafuso do Taptic Engine . Coloque o parafuso de lado.

3. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para remover os dois parafusos com fenda em cruz do Taptic Engine . Coloque os parafusos de lado.

4. Levante a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine  do conector.

5. Retire o Taptic Engine  e o calço da bateria da cobertura.

Nova montagem

1. Se estiver a reinstalar o Taptic Engine  existente, mantenha o calço da bateria colocado. Se estiver a reinstalar um Taptic Engine  de substituição, retire o calço da bateria do Taptic Engine  original e cole-o ao de substituição.

2. Posicione o Taptic Engine  e o calço da bateria na cobertura.

3. Pressione a extremidade do cabo flexível do Taptic Engine  no conector.

4. Utilize a chave de torque azul e a ponta Superscrew para instalar um novo super-parafuso (923-08151) no Taptic Engine .

5. Utilize a chave de torque azul-petróleo e a ponta JCIS para instalar dois novos parafusos com fenda em cruz (923-08149) (1) (923-08374) (2) no Taptic Engine .

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: