Coluna do Mac mini (M1, 2020)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de fendas Torx T6

Remoção

1. Utilize a chave de fendas T6 para retirar os dois parafusos T6 (923-02801) da coluna.

2. Incline a coluna para o lado, conforme apresentado. Em seguida, utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar a extremidade do cabo da coluna do conector.

• Importante: o cabo da coluna está ligado à placa lógica por baixo da coluna.

3. Remova a coluna da estrutura.

Nova montagem

1. Utilize a extremidade plana da vareta preta para pressionar a extremidade do cabo da coluna no conector.

2. Alinhe os orifícios dos parafusos na coluna com os orifícios dos parafusos na placa lógica.

3. Utilize a chave de fendas T6 para reinstalar os dois parafusos T6 (923-02801) na cobertura da coluna.