Ventoinha do Mac mini (M1, 2020)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de fendas Torx T6

Remoção

1. Posicione o computador de forma a que a parede de E/S fique virada para longe de si.

2. Utilize a chave de fendas T6 para retirar os quatro parafusos T6 (923-02803) da ventoinha.

3. Levante a ventoinha para aceder ao cabo flexível da ventoinha por baixo.

4. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar a extremidade do cabo flexível da ventoinha do conector. Em seguida, retire a ventoinha da estrutura.

Nova montagem

1. Coloque a ventoinha na extremidade da estrutura para que a extremidade do cabo flexível da ventoinha alcance o conetor. Utilize a extremidade plana da vareta preta para pressionar a extremidade do cabo flexível da ventoinha no conector.

2. Posicione a ventoinha na estrutura.

3. Utilize a chave de fendas T6 para reinstalar os quatro parafusos T6 (923-02803) na ventoinha.