Placa da antena do Mac mini (M1, 2020)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (0,3-1,2 Nm)

• Ferramenta da antena

• Pinças com proteção ESD

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de fendas Torx T6

• Ponta de segurança Torx T6

Remoção

1. Introduza a ponta de segurança Torx T6 na chave de torque ajustável de 0,3-1,2 Nm. Defina o valor do torque para 0,3 Nm.

2. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta de segurança Torx T6 para remover os três parafusos de segurança T6 longos (923-00157) (1–3) da placa da antena pela ordem apresentada.

3. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta de segurança Torx T6 para remover os três parafusos de segurança T6 curtos (923-00155) (4–6) da placa da antena pela ordem apresentada.

4. Insira a vareta preta num dos orifícios de ventilação e afaste ligeiramente a placa da antena para o lado.

•  Cuidado: certifique-se de que não risca a estrutura à medida que move a placa da antena.

5. Rode o computador para que a ventoinha esteja mais próxima de si.

6. Utilize a chave de fendas T6 para retirar o parafuso T6 (923-03034) do clip de ligação à terra do cabo coaxial da antena.

• Nota: o parafuso T6 tem uma anilha cativa que permanece fixa ao parafuso.

7. Utilize a ferramenta da antena para levantar a extremidade do cabo coaxial da antena para fora do conector.

8. Retire a placa da antena da estrutura.

Nova montagem

1. Coloque a placa da antena na estrutura, conforme ilustrado.

2. Utilize a chave de fendas T6 para reinstalar parcialmente o parafuso T6 (923-03034) no clip de ligação à terra do cabo coaxial da antena.

3. Utilize a extremidade romba da ferramenta da antena para pressionar a extremidade do cabo coaxial da antena no conector.

4. Utilize a chave de fendas T6 para reinstalar completamente o parafuso T6 no clip de ligação à terra do cabo coaxial da antena.

5. Rode o computador para que a parede de entrada/saída (E/S) fique virada para si. Alinhe os orifícios dos parafusos na placa da antena com os orifícios dos parafusos na estrutura.

6. Introduza a ponta de segurança Torx T6 na chave de torque ajustável de 0,3-1,2 Nm. Defina o valor do torque para 0,3 Nm.

7. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta de segurança Torx T6 para reinstalar os três parafusos de segurança T6 longos (923-00157) (1–3) na placa da antena pela ordem apresentada.

8. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta de segurança Torx T6 para reinstalar os três parafusos de segurança T6 curtos (923-00155) (4–6) na placa da antena pela ordem apresentada.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: