Atualize o dispositivo para o iOS 12

O iOS 12 deixa o iPhone, iPad e iPod touch ainda mais poderosos, pessoais e inteligentes que antes.

Faça download da atualização

Veja o que é necessário fazer para atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch para o iOS 12.

Leia as notas de versão completas e saiba tudo sobre os novos recursos e atualizações.

Precisa de ajuda?

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para atualizar os dispositivos.

O que há de novo no iOS 12

Saiba mais sobre os novos recursos do iOS 12 que permitem a você aproveitar ao máximo o iPhone, iPad ou iPod touch.