Atualize o dispositivo para o iOS 10

O iOS 10 adiciona novos recursos que permitem que você aproveite ao máximo o iPhone, o iPad e o iPod touch.

Faça download da atualização

Assim que tiver feito backup, atualize os dispositivos usando a conexão sem fio ou o iTunes.

Precisa de ajuda?

Saiba o que você poderá fazer se precisar de ajuda para atualizar os dispositivos.

O que há de novo no iOS 10

O iOS 10 é o nosso maior lançamento até hoje. Tem muitos recursos novos para ajudar você a se expressar e a aproveitar ao máximo tudo o que o dispositivo tem a oferecer.