Bem-vindo ao iOS 11

Conheça os novos recursos do iOS que permitem a você aproveitar ao máximo o iPhone, iPad e iPod touch.

O que há de novo no iOS 11

Descubra a App Store

A nova App Store ajudará você a descobrir e encontrar novos apps e jogos que você adora. Agora você pode ver histórias diárias de especialistas, listas cuidadosamente elaboradas, dicas úteis e mais.

Personalize a Central de Controle

Com a Central de Controle, você pode tirar uma foto, ligar as luzes, controlar sua Apple TV e muito mais com muita rapidez. Você pode até mesmo personalizar a Central de Controle para ter acesso instantâneo aos recursos que você mais usa.

Saiba mais sobre todos os novos recursos do iOS 11

Leia as notas de versão completa e saiba tudo sobre os novos recursos e atualizações.

Atualize o dispositivo para o iOS 11

O iOS 11 deixa o iPhone, iPad e iPod touch mais poderosos, pessoais e inteligentes do que nunca.