Bem-vindo ao iOS

Descubra novos recursos no iOS que permitem que você aproveite ao máximo o iPhone, iPad e o iPod touch.

O que há de novo no iOS 10.3

Leia as notas de versão completa para saber tudo sobre os novos recursos e atualizações do iOS 10.3.

Faça mais com o iOS

Confira os novos recursos do iOS desenvolvidos para ajudar você a aproveitar ao máximo o iPhone, iPad e iPod touch.

Faça download da atualização

Você pode facilmente atualizar para a última versão do iOS diretamente do iPhone, iPad ou iPod touch.