Saiba onde usar o Apple Pay

Você pode usar o Apple Pay em lojas, dentro de apps e em sites no Safari para o pagamento de transporte público em alguns países e regiões, bem como no Message Apple.1, 2

Em lojas

Use o Apple Pay em qualquer lugar que tenha um dos símbolos indicados abaixo.3 Ou procure o Apple Pay no Mapas para ver locais próximos que aceitam esse recurso.

Ícones do Apple Pay e de cartão com tecnologia contactless

Na China continental, use o Apple Pay em qualquer lugar que tenha um destes símbolos.

Ícones do Apple Pay, Union Pay e China T-Union

No Japão, use o Apple Pay em qualquer lugar que tenha um destes símbolos.

Nos Estados Unidos, você pode usar o Apple Pay para enviar e receber dinheiro de amigos e familiares. E você pode fazer pagamentos para empresas participantes do Message Apple no iPhone, iPad ou iPod touch.

Dentro de apps e em sites no Safari

Use o Apple Pay em qualquer app ou site que tenha este botão ou que ofereça esta opção de pagamento. Talvez você veja "Doar com Apple Pay" ou "Comprar com Apple Pay".

Ícone do Apple Pay

1. Além de aceitar o Apple Pay, a loja também deve aceitar o cartão de pagamento e a bandeira.
  2. Na China continental, você pode usar o Apple Pay em sites no Safari apenas em modelos de iPhone e iPad compatíveis que tenham o iOS 11.2 ou posterior.
  3. Algumas lojas podem ter este símbolo nos leitores de cartão e terminais de pontos de venda, mas talvez não estejam configuradas atualmente para pagamentos com a tecnologia contactless, incluindo o Apple Pay. Se você não conseguir usar o Apple Pay em uma loja que exiba o símbolo de pagamento com a tecnologia de pagamento "contactless" (sem contato), fale conosco.