Como usar o Messages for Business

Com o Messages for Business, você pode se comunicar com a Apple e outras empresas usando o app Mensagens. Inicie um bate-papo para obter respostas para suas perguntas, agendar horários, resolver problemas, fazer compras e muito mais.

Você precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch para usar o Messages for Business. Você também pode responder às mensagens usando o Apple Watch ou Mac. O Messages for Business usa o número de telefone ou o endereço de e-mail associados ao ID Apple para enviar mensagens. Para ter a melhor experiência, use dispositivos executando a versão mais recente do sistema operacional.

Iniciar uma conversa

Você pode iniciar uma conversa pelo Mapas, Safari, Siri e Buscar, bem como pelos sites e apps das empresas participantes. Procure a empresa, toque no botão Mensagem enviar mensagem e inicie a conversa.

Nem todas as empresas têm os mesmos recursos, como fazer compras ou agendar horários por meio do Messages for Business.

iPhone mostrando como iniciar uma conversa no Messages for Business

Apagar uma conversa do Messages for Business

Após apagar mensagens ou conversas, não será possível recuperá-las. Confira se você salvou as informações importantes das mensagens. Para apagar uma única mensagem:

1. Localize a mensagem, deslize para a esquerda e toque no botão LixoNo alt supplied for Image.

2. Toque em Apagar para remover todas as mensagens da conversa e apagar a conversa.

3. Toque em Não para continuar recebendo mensagens da empresa.

iPhone mostrando como apagar uma mensagem

Se você precisar continuar a conversa ou quiser receber mensagens da empresa, mantenha a conversa aberta. Para manter as mensagens por certo tempo, acesse Ajustes > Mensagens > Manter Mensagens. Depois, selecione por quanto tempo você deseja manter as mensagens.

Parar de receber mensagens de uma empresa

Se você tiver encerrado uma conversa do Messages for Business e não planejar continuá-la, poderá encerrar a conversa e parar de receber mensagens da empresa.

1. Localize a mensagem, deslize para a esquerda e toque no botão LixoNo alt supplied for Image.

2. Toque em Apagar para remover todas as mensagens da conversa e apagar a conversa.

3. Toque em Sim para parar de receber mensagens da empresa.

iPhone mostrando como parar de receber mensagens

Obter ajuda

Se você precisar de ajuda em uma conversa do Messages for Business com a Apple, entre em contato com o Suporte da Apple. Para obter mais informações sobre como usar o Messages for Business com outras empresas, entre em contato diretamente com a empresa.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.