Como usar o Bate-papo de Negócios

O Bate-papo de Negócios é uma nova maneira de se comunicar com a Apple e outras empresas usando o Mensagens. Inicie um bate-papo para obter respostas para suas perguntas, agendar horários, resolver problemas, fazer compras e muito mais.

Para iniciar um Bate-papo de Negócios, você precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS.

No momento, o Bate-papo de Negócios está na versão beta e está disponível somente nos Estados Unidos.

Iniciar um Bate-papo de Negócios

Você precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch para iniciar um Bate-papo de Negócios. Você também pode responder às mensagens usando o Apple Watch ou Mac.

Você pode iniciar uma conversa pelo Mapas, Safari, Siri e Buscar, bem como pelos sites e apps das empresas participantes. Busque a empresa, toque em enviar mensagem e comece a conversar.

Se você não vir o ícone enviar mensagem ao buscar uma empresa, talvez ela não seja uma empresa participante do Bate-papo de Negócios. Nem todas as empresas participantes têm os mesmos recursos, como fazer compras ou agendar horários por meio do Bate-papo de Negócios.

As empresas não podem conversar com você. Elas só podem responder com informações relevantes. Suas informações pessoais nunca são compartilhadas com as empresas, a menos que você as forneça.

Encerrar um Bate-papo de Negócios

Se tiver terminado um Bate-papo de Negócios e não for retomá-lo, precisará apagar a conversa para encerrá-la completamente. Se você achar que precisará retomar a conversa, mantenha-a aberta e envie mensagens conforme necessário.

Se você não apagar a conversa, as empresas ainda terão acesso a ela para enviar mensagens relevantes a sua conversa anterior. Se você apagar uma conversa em um dispositivo, ainda poderá vê-la nos outros dispositivos, mas ela será desativada.

Obter ajuda

Se você precisar de ajuda para um Bate-papo de Negócios com a Apple, entre em contato com o Suporte da Apple. Para obter mais informações sobre como usar o Bate-papo de Negócios com outras empresas, entre em contato diretamente com a empresa.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.