Como usar o Business Chat

O Business Chat é uma nova maneira de se comunicar com a Apple e outras empresas usando o Mensagens. Inicie um bate-papo para obter respostas para suas perguntas, agendar horários, resolver problemas, fazer compras e muito mais.

Para iniciar um Business Chat, você precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS.

Iniciar um Business Chat

Você precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch para iniciar um Business Chat. Você também pode responder às mensagens usando o Apple Watch ou Mac.

Você pode iniciar uma conversa pelo Mapas, Safari, Siri e Buscar, bem como pelos sites e apps das empresas participantes. Busque a empresa, toque em enviar mensagem e comece a conversar.

Se você não vir o ícone enviar mensagem ao buscar uma empresa, talvez ela não seja uma empresa participante do Business Chat. Nem todas as empresas participantes têm os mesmos recursos, como fazer compras ou agendar horários por meio do Business Chat.

As empresas não podem conversar com você. Elas só podem responder com informações relevantes. Suas informações pessoais nunca são compartilhadas com as empresas, a menos que você as forneça.

Encerrar um Business Chat

Se tiver terminado um Business Chat e não for retomá-lo, precisará apagar a conversa para encerrá-la completamente. Se você achar que precisará retomar a conversa, mantenha-a aberta e envie mensagens conforme necessário.

Se você não apagar a conversa, as empresas ainda terão acesso a ela para enviar mensagens relevantes à sua conversa anterior. Se você apagar uma conversa em um dispositivo, ainda poderá vê-la nos outros dispositivos, mas ela será desativada.

Obter ajuda

Se você precisar de ajuda em um Business Chat com a Apple, entre em contato com o Suporte da Apple. Para obter mais informações sobre como usar o Business Chat com outras empresas, entre em contato diretamente com a empresa.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.